Wanderhotel Kirchner anrufenWanderhotel Kirchner - Email schreibenWanderhotel Kirchner durchsuchenStartseite - Wanderhotel KirchnerStartseite - Wanderhotel KirchnerEnquiryBookLast Minute

Quiche Lorraine


für 1 tiefes Blech ca. 35 x 35 cm oder runde Kuchenform

Zutaten

Zutaten für den Teig

  • ½ kg glattes Mehl
  • 200 g Butter
  • 20 – 30 ml Wasser
  • 10 g Salz
  • Pfeffer, Muskat

Zutaten für den Belag

  • 200 g Bauchspeck
  • 1 Stange Lauch

Royal:

  • 10 Eier
  • ½ l Milch
  • ½ l Sahne

Zubereitung

Zubereitung des Teigs

Für den Teig alles zusammen geben und zu einem glatten Teig verkneten – anschließend 15 min. rasten lassen. Den Teig danach ausrollen und auf ein tiefem Backblech auslegen.

Zubereitung des Belags

Speck und Lauch in Streifen schneiden, kurz anschwitzen und anschließend über den Teig verteilen. Für die Royal Eier mit Milch, Sahne und Gewürzen vermischen. Die Royal anschließend über den Belag leeren. Bei ca. 170 °C ca. 30 min im Rohr backen.

Wir wünschen gutes Gelingen! Für Rückfragen melden Sie sich bitte, unser Küchenteam kann Ihnen sicher weiterhelfen. kuechentipp@wanderhotel.at



Familienurlaub “Die Erinnerung ist das einzige Paradies,
aus dem wir nicht vertrieben werden können.” Jean Paul
Anreise nach Bramberg
ImpressionsOnline brochureSitemapImprint© IMPULS Werbeagentur
Wanderhotels Österreich Logo Österreichisches Wandergütesiegel Logo Wildkogel Wirte Logo Umweltzeichen Logo Ecolabel Logo Holidaycheck Logo Wildkogel Arena Logo Hohe Tauern Logo Salzburger Land Logo