Für ca. 4 Tassen

Maiscremesuppe
zum Nachkochen.

Zutaten für die Suppe

  • ½ l Gemüsefond
  • ¼ l Sahne
  • ca. 250 g Mais
  • 1 – 2 EL Maizena
  • Salz, Pfeffer und Muskat

So einfach gelingt's

Die Zubereitung.

Den Mais mit Gemüsefond ca. 15 min köcheln, mit Stabmixer mixen, durch ein Sieb gießen, Sahne dazugeben, nochmals kurz aufkochen lassen, anschließend mit Maizena eindicken und mit Gewürzen abschmecken.

 

Kirchner's Tipp: Beim Anrichten einen Schuss Kernöl darüber geben.

Sie haben noch Fragen?

Gerne hilft Ihnen unser Küchenteam weiter und beantwortet Ihre Fragen. Senden Sie einfach eine E-Mail an info@wanderhotel.at.

Wir wünschen gutes Gelingen und einen guten Appetit!

Wir wünschen gutes Gelingen und einen guten Appetit!

Wir wünschen gutes Gelingen und einen guten Appetit!