Gastgeber & Geschichte

Jetzt hast du
eine zweite Familie.

"Nur was innen brennt, kann nach außen wirken", heißt ein schlaues Sprichwort. Und daran glauben wir. Wir sind der Überzeugung, dass etwas Großartiges nur dann entsteht, wenn es großartige Menschen gibt, die für etwas brennen. Mit Herzblut und Leidenschaft. Und genau das tun wir als KirchnerFamily: Und zwar echtfamiliär, aktivanders und wanderful. Wir sind ein Ort, der verbindet. Menschen mit gleichen Interessen, Werten und Überzeugungen. Zu unserer KirchnerFamily gehören unsere Mitarbeiter und Sie. Denn unser Wanderhotel ist ein Platz der Gemeinschaft – miteinander und mittendrin.

Wir bieten Ihnen einen Ort, an dem Sie ganz Sie selbst sein können und sich verbinden: mit geliebten Menschen, der Natur, dem coolsten Aktivprogramm, gleichgesinnten Gästen und dem Gefühl zu Hause zu sein. Bei der KirchnerFamily. Bei allem, was wir tun, begegnen wir Ihnen mit offenen Armen und Herzen. Und mit einem Lächeln und Funkeln in den Augen. Fühlen Sie sich wie zu Hause und lassen Sie uns gemeinsam wanderful moments erleben. 

Signatur
Signatur
Service Team 12 2021
Service Team Wanderhotel Kirchner
Logo Kirchner Family
Logo Kirchner Family
Küchen-Team, Wanderhotel
Kuechen Team Wanderhotel 1

Besondere Momente brauchen besondere Menschen.

Besondere Momente brauchen besondere Menschen.

Besondere Momente brauchen besondere Menschen.

unsere Geschichte

Wanderful. Seit 1899.

Unsere Mitarbeiterinnen & Mitarbeiter sagen:

"Ich arbeite gerne im Wanderhotel,..."
Mitarbeiter Michael
Mitarbeiter Michael 1

"Nach dieser doch schwierigen Zeit für uns alle möchte ich vorab ein großes Lob und meine Wertschätzung – als Zeichen des Respekts – zum Ausdruck bringen. Ein großes Dankeschön für die Unterstützung, die ihr uns Mitarbeitern entgegengebracht habt, denn solche Chefs habe ich in meiner gesamten beruflichen Laufbahn noch nicht erlebt. Mit dem, was ihr täglich leistet, seid ihr ein großes Vorbild für mich. Sehr viel Humor, Witz und Know-how – was man auch spürt. Als Koch zu arbeiten ist nicht immer der leichteste Job der Welt. Man muss schon ein wenig "verrückt" sein, sich Tag für Tag dem Stress, der Hitze und dem Druck auszusetzen. Man braucht vor allem Leidenschaft, Liebe fürs Detail, Fingerspitzengefühl und eine Menge Herzblut, um aus den unterschiedlichsten Lebensmitteln immer das Maximum an Geschmack herauszukitzeln. Und das dann noch in unserer ziemlich coolen Region – mit Bergen und Seen – zu machen, ist schon etwas kitschig. Aber für mich ist es der schönste Beruf der Welt." 

Michael